Privacidad

La presente política de privacidad y de protección de datos personales regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información que Look and Trip ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Colombiana Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes vigentes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

 

  1. INFORMACIÓN RECOPILADA POR LOOK AND TRIP

Para crear su cuenta y realizar comentarios y calificaciones, deberá ingresar su datos personales como nombre, apellidos, país de residencia, número de teléfono o móvil y dirección de correo electrónico.

En el momento que necesite asistencia o realizar una queja y/o reclamo es posible que Look and Trip le solicite información básica personal. Recuerde que nosotros bajo ningún medio de comunicación le solicitaremos datos privados de sus productos bancarios.

Siempre que visite nuestro sitio web podemos recibir en forma automática y registrar la información en registros de nuestro servidor desde su navegador, incluyendo su dirección IP, información sobre el sistema operativo de su equipo u ordenador y móvil, el tipo y la versión de su navegador web, direcciones de referencia, entre otros. También podemos grabar las visitas que haga a cualquiera de los sitios web o aplicaciones a los cuales ingrese que sean de propiedad de Look and Trip. Además cada vez que utilice las redes sociales también podemos recibir información sobre usted.

Look and Trip utiliza su información para enviarle anuncios sobre destinos, proveedores terceros, y demás noticias relacionadas con nuestra actividad comercial. También le enviamos newsletters a su e-mail, pero podrá darse de baja  en cualquier momento.

Le recordamos que en el momento en que usted realice una reserva o compra direccionado desde nuestro sitio web a otro sitio web, el manejo y seguridad de los datos personales y bancarios que se solicitan y requieren para reservar o comprar son responsabilidad del sitio web donde hace la compra o reserva (sitio direccionado).

 

  1. ALMACENAMIENTO DE INFORMACIÓN

Almacenamos su información de carácter personal en servidores seguros propiedad de Look and Trip. Sus datos personales son almacenados en medios que operan con seguridad y que no están disponibles para el público. Nuestro grupo de trabajo se encargará de almacenar, procesar y conservar su información únicamente para fines comerciales acordados con usted.

Look and Trip no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y por alguna falla técnica en el funcionamiento y conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

 

  1. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL

Recuerde que Look and Trip no revelará, venderá ni hará pública su información de carácter personal a terceros sin su consentimiento, excepto cuando tengamos su autorización o en los siguientes casos:

-Look and Trip compartirá información con el fin de investigar y  prevenir o reaccionar ante actividades ilegales o infracciones de términos y condiciones.

-Look and Trip sea notificado de un proceso legal o judicial,  deba establecer o ejercer los derechos jurídicos que le correspondan o defenderse contra demandas judiciales.

-Cuando entidades competentes en función de sus trámites legales necesite información suya.

-Look and Trip se fusione o sea adquirida por otra empresa. Si esto sucede, Look and Trip se lo notificará antes de que su información se transfiera y pase a estar sujeta bajo otra política de privacidad.

Tal y como lo dispone la Ley Colombiana Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, Look and Trip se priva de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de 18 años de edad. Excepto cuando existe consentimiento por escrito de sus padres.

Recuerde que la información que voluntariamente divulgue online puede recogerse y utilizarse por terceros. La información expuesta online es públicamente accesible, por lo que podría recibir mensajes no solicitados procedentes de terceros.

 

  1. COOKIES

Para facilitar el uso de nuestro sitio web Look and Trip utiliza una tecnología llamada «cookies». Las Cookies son pequeñas unidades de información almacenada temporalmente en el disco duro de su computador, útiles para navegar en nuestro sitio web. Las cookies no recogen ninguna información personal ni de identificación, pero sí identifican el ordenador del usuario. No asociamos información recopilada a través de las cookies con cualquier otra información personal para identificarle. La mayoría de browsers aceptan las cookies automáticamente, pero siempre puede cambiar su buscador para prevenirlo, aunque, si opta por esto, se le dificultará algunas funciones de nuestro portal web. Existen diferentes tipos de cookies como las cookies analíticas que permiten recolectar información sobre datos de preferencias de nuestros visitantes. De ésta manera sabremos cómo y cuándo ingresa a navegar en nuestro portal. Las Cookies publicitarias, nos permiten publicar anuncios de Look and Trip en otros sitios web, basados en sus búsquedas o consultas realizadas en nuestro sitio web. Las Cookies técnicas son imprescindibles para el funcionamiento rápido y efectivo de nuestro sitio web, porque facilitan el proceso al crear su cuenta y navegar por el portal web. Las cookies funcionales son otro complemento que utilizamos porque guardan información sobre sus preferencias y búsquedas en nuestro sitio web ayudándole con la gestión de reservas.

 

  1. REDES SOCIALES

Con el fin de mejorar y acercarnos más a usted, Look and Trip hace uso de las redes sociales para promocionar proveedores terceros, nuestros servicios, destinos y establecimientos turísticos. Nuestra empresa utiliza Facebook, Twitter, Pinterest, YouTube y Google+. Cuando use las redes sociales desde nuestro sitio web o aplicaciones, el navegador se conectará directamente con la red social elegida y algunos datos básicos de su perfil como e-mail y actualizaciones de su estado se intercambiarán.

 

  1. ACTUALIZACIONES O CAMBIOS

Look and Trip se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. Por lo tanto, le recomendamos visitar y consultar frecuentemente nuestro portal para conocer sus actualizaciones.

 

Armenia – Colombia

[email protected]

El enlace para crear tu nueva contraseña ha sido enviado